Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Автоподставщиков на Щелковском шоссе сгубила жадность

Ловкачей уличили благодаря видеозаписям / Fotobank

Жуликов оперативно выследили благодаря камерам видеонаблюдения

Будним днём 84-летний житель Первомайской улицы ехал в своей машине «Хендай Матрикс» по Щёлковскому шоссе на дачу. Неожиданно он услышал, как что-то ударило по корпусу машины, но не придал этому значения и помчался дальше. Чуть позже его догнал «Форд Фокус» и преградил путь.

Из него вышли два молодых парня.

— Они сказали водителю, что тот, проезжая рядом с иномаркой, стоящей на обочине, повредил блок управления ГЛОНАСС, а машина якобы принадлежит ФСБ. И потребовали компенсацию в 150 тысяч рублей. Сто тысяч пенсионер отдал сразу наличными, а за оставшейся суммой поехал в банк вместе с мошенниками. Снял деньги, отдал, но вымогатели вдруг  потребовали снять ещё 150 тысяч. Сотрудники банка заподозрили неладное и вызвали полицейских, — рассказал старший оперуполномоченный Отдела уголовного розыска УВД по ВАО Роман Василенко.

Жулики быстро скрылись, но их выследили по камерам видеонаблюдения и задержали на 9-й Парковой улице. В отношении подозреваемых (одному — 23 года, другому — 25 лет) возбуждено уголовное дело, оба заключены под стражу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх