Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Скворец из орнитария отказался покидать свою спасительницу

Птица со своей спасительницей / Фото предоставлено орнитарием

Теперь женщина планирует забрать скворца к себе домой

На прошедшем недавно традиционном выпуске птиц, которым помогли в орнитарии в Сокольниках, необычно повел себя один скворец: он не стал улетать в парк, а, покружившись над толпой гостей… сел на плечо одной из женщин. Птица узнала свою спасительницу – Аллу Хмельницкую, и наотрез отказалась улетать от нее.

— У нас под крышей скворцы свили гнездо, — рассказывает Алла, — и один птенец выпал из гнезда. Совсем маленький, почти голый, даже без пуха. Я подумала – пропадет ведь! У нас же кошки во дворе. И забрала его домой.

Некоторое время Алла заботилась о птенце, кормила, и искала место, где ему могли бы помочь профессионалы. И нашла в интернете ссылку на орнитарий в Сокольниках. Там птенца приняли, пообещали, что все будет хорошо. И вот на выпуске скворчонок прилетел к ней. Отлетал, салился на ветки, но потом все равно возвращался на плечо. Алла говорит, с трудом сдерживала слезы.

Пока птицу оставили в орнитарии, но Алла планирует забрать скворца домой. А пока готовится – узнает, как правильно ухаживать, как получше обустроить место жительства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх