Восточный округ

42 подписчика

Свежие комментарии

  • Louvar Willi
    очередной развод и лохотрон...Как лечат больные...
  • Юлия Юлечкина
    видела эту публикацию раньше, даже не помню как давно!Как лечат больные...
  • Виталий
    в жопу, однако.Куда послать жало...

Пропавшую в Гольянове бабушку нашли в Восточном Измайлове

Благодаря помощи неравнодушных людей и сотрудников полиции Восточного Измайлова удалось разыскать пропавшую пенсионерку из Гольянова. Пожилая женщина вышла на прогулку с двумя собачками и пропала. Как рассказала позже её дочь Елена, с 80-летней Натальей Дмитриевной такое случается не впервые. Всему виной возрастные заболевания.

— Спасибо неизвестной женщине, которая, будучи на машине, обратила внимание на нашу бабушку и попыталась узнать, где она живёт. Поскольку сделать это сложно: моя мама очень плохо слышит и плохо говорит, женщина вызвала полицию, — рассказала Елена.

Как сообщили в ОМВД по району Восточное Измайлово, в службу «02» поступил звонок о том, что на Щёлковском шоссе находится пожилая женщина с собаками, которая не может ничего о себе рассказать. Туда сразу был направлен наряд.

— Наши сотрудники доставили бабушку и собак в отдел, и мы начали связываться с отделами полиции, прилегающими к Щёлковскому шоссе: не поступали ли к ним заявления о пропаже человека? Но заявлений пока не было, — рассказывает старший оперативный дежурный отдела майор полиции Юрий Шайгарданов.— Мы писали на листе адреса и показывали бабушке. Наконец-то удалось узнать улицу и дом, где предположительно она живёт.

Я раньше служил там участковым, поэтому хорошо знаю этот адрес.

Полицейские дозвонились до соседа пожилой женщины. Выяснилось, что семья переехала в Гольяново, куда вскоре и вернули бабушку с собаками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх