Последние комментарии

  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  1. Блоги

Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Чернослив Карина режет соломкой / Фото из личного архива

Блюдо готовится очень быстро, при этом оно очень нежное на вкус

Актриса Карина Реука любит порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, но так, чтобы при этом долго не стоять у плиты. Салат из чернослива с языком готовится быстро, а на вкус очень нежный и пикантный.

Нам понадобятся: язык (свиной или говяжий) — 0,5-1 кг, чернослив без косточки мягкий – 200 г, лук репчатый — 2 шт.

, майонез по вкусу, уксус 9-процентный – 1 чайная ложка, масло растительное — 1 столовая ложка. Для варки языка: луковица, морковка, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Отвариваем язык. Добавляем целую луковицу, морковь, несколько горошин перца, лавровый лист. Варим от 60 до 90 минут в зависимости от размера языка. Затем язык нужно положить в холодную воду и очистить от кожи. После этого нарезаем ломтиками. Чернослив режем соломкой, лук — полукольцами.

Лук маринуем в отдельной, неглубокой посуде. Кладём лук, солим его, перчим, добавляем столовую ложку растительного масла, уксус и оставляем минут на 10-15.

Затем маринованный лук перекладываем в салатницу, туда же отправляем чернослив, язык, майонез и всё хорошо перемешиваем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх