Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Чернослив Карина режет соломкой / Фото из личного архива

Блюдо готовится очень быстро, при этом оно очень нежное на вкус

Актриса Карина Реука любит порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, но так, чтобы при этом долго не стоять у плиты. Салат из чернослива с языком готовится быстро, а на вкус очень нежный и пикантный.

Нам понадобятся: язык (свиной или говяжий) — 0,5-1 кг, чернослив без косточки мягкий – 200 г, лук репчатый — 2 шт.

, майонез по вкусу, уксус 9-процентный – 1 чайная ложка, масло растительное — 1 столовая ложка. Для варки языка: луковица, морковка, лавровый лист, чёрный перец горошком.

Отвариваем язык. Добавляем целую луковицу, морковь, несколько горошин перца, лавровый лист. Варим от 60 до 90 минут в зависимости от размера языка. Затем язык нужно положить в холодную воду и очистить от кожи. После этого нарезаем ломтиками. Чернослив режем соломкой, лук — полукольцами.

Лук маринуем в отдельной, неглубокой посуде. Кладём лук, солим его, перчим, добавляем столовую ложку растительного масла, уксус и оставляем минут на 10-15.

Затем маринованный лук перекладываем в салатницу, туда же отправляем чернослив, язык, майонез и всё хорошо перемешиваем.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх