Восточный округ

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Найда
    Плюшенька, милая, как тебя жалко! Господи, пошли побольше добрых людей Плюше!Бездомную собаку ...
  • Алексей Андреевич
    есть специальные упражненияКак прокачать пам...
  • Светлана Снегина
    спасибо, буду знатьКак прокачать пам...

«Дети и пенсионеры будут лучше защищены»

«Дети и пенсионеры будут лучше защищены»

Публичные персоны выразили свое мнение о поправках в Конституцию

«Считаю очень правильной поправку о недопустимости отчуждения территорий»

Народная артистка России Роксана Бабаян:

Мне отраден уже сам факт проведения всенародного плебисцита по поправкам в Конституцию. Без участия народа и народной воли никакие законы не работают в принципе. Я читаю отзывы о поправках и вижу, как наша страна меняется. Люди перестают быть равнодушными и не хотят, чтобы что-то решали без их участия, без учёта их мнения. Вместе с тем совершенно очевидно, что залогом развития нашего общества является наша солидарность друг с другом и с нашими лидерами. В одной из поправок как раз говорится о том, что в России создаются условия для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение к человеку труда.

Страна — это, прежде всего, люди. Мы сами делаем свою историю, и мы должны понимать, что у нас есть ответственность перед будущим. Я отношусь к поколению людей, которое много чего повидало на своём веку, и считаю очень правильной поправку о недопустимости отчуждения территорий. Ведь территория — это то, что является незыблемой точкой отсчёта и человека, и страны в целом.

Не менее важна поправка о создании благоприятных условий для жизнедеятельности населения, сохранение уникального природного и биологического многообразия страны, формирование ответственного отношения к животным.

Вообще, многие поправки говорят о том, что формируется новое, более бережное, вдумчивое, ответственное отношение ко всему, что входит в понятие «страна». Конечно, 1 июля я проголосую за поправки в Конституцию.

«Надеюсь, будут строже следить за цензурой в Интернете»

Актриса Ольга Павловец:

«Дети и пенсионеры будут лучше защищены»

Фото: Елена Канамина

Поправок в Конституцию очень много, они разноплановые, и вникнуть в их суть, наверное, не всем просто. Знаю, что часть поправок внёс наш президент, поправки обсуждались и вносились очень авторитетными людьми, в том числе известными актёрами, деятелями культуры и науки.

Меня как маму, воспитывающую двух сыновей, не оставила равнодушной поправка о том, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России. Важно, что государство создаёт условия для духовного, нравственного, интеллектуального и физического развития детей. Очень надеюсь, что на уровне государства будут строже следить за цензурой в Интернете. Важны поправки и об обеспечении доступной и качественной медицинской помощи, о создании условий для ведения здорового образа жизни, защиты семьи.

Как коренная жительница города-героя Ленинграда двумя руками голосую за поправку о том, что в нашей стране чтят память защитников Отечества, обеспечивают защиту исторической правды. Конечно, история не самая точная наука, но пересматривать итоги Великой Отечественной войны без полномочных доказательств и голословно объявлять субъективные версии недопустимо.

Очень надеюсь, что 1 июля нам дадут возможность проголосовать онлайн.

«Дети и пенсионеры будут лучше защищены»

Народный артист РФ Александр Пашутин:

«Дети и пенсионеры будут лучше защищены»

Фото: Michail Popov/wikimedia.org

Я обеими руками голосую за поправки в Конституцию. Мне очень нравится всё, что предлагается изменить и добавить, там много всего дельного. Конечно, нравится предложение об индексации пенсий и о защите детей. Если такие поправки пройдут, дети и пенсионеры будут лучше защищены. Прекрасная поправка — о нерушимости территории России. В своё время разные члены правительства напринимали решения, которые весьма негативно отра­зились на целостности нашей страны. И ещё я рад, что в новой Конституции вставили пункт о бережном отношении к природе и животным. Смотрите, что сейчас случилось на Севере, какой колоссальный урон нанесён природе! А ведь этих людей предупреждали о том, что нужно быть осторожнее.

«Мне не безразлично всё, что происходит в моей стране»

«Дети и пенсионеры будут лучше защищены»

Фото: Агентство «Москва»

Актёр Дмитрий Харатьян:

Конечно, я буду принимать участие в голосовании по поправкам в Конституцию, потому что мне не безразлично всё, что происходит в моей стране, всё, что связано с её прошлым, настоящим и будущим… Я снимаюсь в кино, у меня есть «Школа гардемаринов», и, мне кажется, очень хорошо, что в поправках учтены в том числе проблемы культуры и защиты детства. Конечно, ничто не совершенно и мы всегда стремимся к лучшему, но на данный момент этих поправок достаточно, чтобы и культура, и защита детства получили новые возможности.

«Приветствую поправки, которые касаются окружающей среды»

«Дети и пенсионеры будут лучше защищены»

Фото: Агентство «Москва»

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев:

Конечно, предстоящий плебисцит имеет огромное значение для всех нас, для будущего нашей страны и, наверное, самого главного – будущего наших детей. Какой будет наша страна, куда нам двигаться и что делать дальше, на что обращать самое пристальное внимание?

Я как человек, влюблённый в подмосковную природу, приветствую поправки, которые касаются окружающей среды, потому что здесь много проблем не только в Подмосковье и в Москве, но и во всей стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх