Последние комментарии

  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Измайловский гонщик взял серебро в экстремальном кроссе

Арсений ездит на мотоциклах с трёх лет/ Дарья Москалёва

Сейчас спортсмен готовится к этапам национального чемпионата России

Второкурсник Университета физкультуры на Сиреневом бульваре Арсений Галицкий занял второе место в открытом чемпионате России по кантри-кроссу — гонках на мотоциклах по пересеченной местности. Полуторачасовая гонка на тридцатиградусной жаре, по признанию 19-летнего студента, далась ему нелегко.

— На выезде со стартового участка в лес кто-то снёс ориентировочную ленту, которая показывает дальнейший маршрут. Так что я пропустил поворот, уехав мимо трассы. Сильно отстал от соперников, но потом нагнал. К тому же почти ничего не было видно из-за беспросветных клубов пыли, — рассказал спортсмен.

В экстремальном кантри-кроссе Арсений участвовал впервые. Его главная дисциплина — мотокросс.

— Отец профессионально занимался гонками и  посадил меня на мотоцикл в три года. Я сразу понял, что это моё и уже с четырёх лет выступал на всех детских соревнованиях на маленьком мотоцикле, — добавил юноша.

Теперь он готовится к этапам национального чемпионата страны. Свободное время гонщик любит проводить на природе, играя с друзьями в футбол и волейбол.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх