Последние комментарии

  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  1. Блоги

Измайловский гонщик взял серебро в экстремальном кроссе

Арсений ездит на мотоциклах с трёх лет/ Дарья Москалёва

Сейчас спортсмен готовится к этапам национального чемпионата России

Второкурсник Университета физкультуры на Сиреневом бульваре Арсений Галицкий занял второе место в открытом чемпионате России по кантри-кроссу — гонках на мотоциклах по пересеченной местности. Полуторачасовая гонка на тридцатиградусной жаре, по признанию 19-летнего студента, далась ему нелегко.

— На выезде со стартового участка в лес кто-то снёс ориентировочную ленту, которая показывает дальнейший маршрут. Так что я пропустил поворот, уехав мимо трассы. Сильно отстал от соперников, но потом нагнал. К тому же почти ничего не было видно из-за беспросветных клубов пыли, — рассказал спортсмен.

В экстремальном кантри-кроссе Арсений участвовал впервые. Его главная дисциплина — мотокросс.

— Отец профессионально занимался гонками и  посадил меня на мотоцикл в три года. Я сразу понял, что это моё и уже с четырёх лет выступал на всех детских соревнованиях на маленьком мотоцикле, — добавил юноша.

Теперь он готовится к этапам национального чемпионата страны. Свободное время гонщик любит проводить на природе, играя с друзьями в футбол и волейбол.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх