Восточный округ

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Свежо предание....законы не для них написаныВысшие кадры стра...
  • валерий
    А про казнокрадство тоже впишут ?В Конституцию впи...
  • Виктор Шиховцев
    Вас забыли спросить.Новый храм на Шос...

Питомца из приютов для животных в ВАО можно выбрать дистанционно

Питомца из приютов для животных в ВАО можно выбрать дистанционно

Во время самоизоляции уже несколько десятков собак из Кожуховского приюта нашли новых хозяев. Забрать домой питомцев теперь можно благодаря онлайн-сервисам. А собеседование с потенциальными владельцами кураторы теперь, во время эпидемии коронавируса, проводят дистанционно.

Одной из первых отправилась жить в новый дом трёхлетняя Риджи.

— Эта собака с очень сложной судьбой, — поделилась с корреспондентом «ВО» её куратор Яна Усенко. — В приют она попала в апреле прошлого года. Других собак совершенно не признавала, рычала и лаяла на них. Мы её даже отсадили в отдельный вольер.

Но, несмотря на непростой характер, Риджи очень понравилась своей новой хозяйке Марине. После успешного онлайн-собеседования с куратором и оформления документов на владение животным Марина забрала её жить в загородный дом.

Питомца из приютов для животных в ВАО можно выбрать дистанционно

Фото из личного архива

— Риджи там замечательно, это видно по тем фото и видео, которые присылает нам Марина, — рассказала Яна. — С ней гуляют по несколько раз в день, о ней заботятся, её любят. Характер у Риджи стал заметно покладистее. Но мы, конечно, будем и дальше следить за её судьбой.

Если вы тоже решите забрать питомца из приюта, то сначала выберите животное в онлайн-каталоге на одном из сайтов, а затем свяжитесь с его куратором.

С каталогом можно ознакомиться на одном из сайтов приютов в ВАО: www.vao-priut.org, www.priut-kozhuhovo.com, а также на сайте www.vsempokoshke.ru.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх