Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Бывшая сотрудница СИЗО отсидит 4 года в тюрьме по решению суда

Ранее Екатерина работала младшим инспектором отдела режима СИЗО / Фото: Алексей Белкин, архив газеты «Восточный округ»

Женщина тайно передала осужденному мобильный телефон за вознаграждение

Преображенский районный суд вынес приговор по статье «получение взятки» УК РФ 45-летней москвичке Екатерине Кравчук. Ранее она работала младшим инспектором отдела режима Следственного изолятора №1, расположенного на улице Матросская тишина.

Несмотря на запрет проноса и использования заключёнными средств мобильной связи, она по просьбе одного из осужденных приобрела и тайно передала ему мобильный телефон. За это арестант с помощью своих связей перевёл ей на банковскую карточку 30 тысяч рублей. Когда у них сложились доверительные отношения, аналогичным способом сотрудница с февраля 2016 по апрель 2018 передала еще 12 телефонов за денежное вознаграждение от 22 до 33 тысяч рублей. Суд приговорил женщину к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Её взяли под стражу в зале суда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх