Восточный округ

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Свежо предание....законы не для них написаныВысшие кадры стра...
  • валерий
    А про казнокрадство тоже впишут ?В Конституцию впи...
  • Виктор Шиховцев
    Вас забыли спросить.Новый храм на Шос...

В ветклиниках Восточного округа продолжают лечить домашних питомцев

В ветклиниках Восточного округа продолжают лечить домашних питомцев

Ветеринарные лечебницы города продолжают приём животных, соблюдая все санитарные требования. В настоящее время для оказания помощи домашним животным в государственных ветеринарных клиниках Москвы работают свыше 130 ветеринарных специалистов, в том числе, сотрудники станции по борьбе с болезнями животных ВАО.

— С марта мы ведём приём только по предварительной записи, в помещении и снаружи здания нанесена разметка социального дистанцирования, за соблюдением которого следит администратор, — сообщила «ВО» заместитель главврача станции по борьбе с болезнями животных ВАО Вера Земская.

Все сотрудники ветстанции работают в масках и в перчатках. В помещениях установлены бактерицидные обеззараживатели воздуха, дозаторы с антисептиком. Четыре раза в день проводится уборка с дезинфицирующими средствами, и каждые два часа уборщица протирает дверные ручки. Всем посетителям на входе измеряют температуру. Также владельцев животных заранее предупреждают, что с животным может прийти только один человек.

— Сейчас сознательные владельцы активно записывают домашних питомцев на прививки от бешенства и на стерилизацию — это традиционные сезонные мероприятия перед выездом на дачи, — говорит Вера Земская.

Также специалисты продолжат проводить хирургические операции, ведут приём по хроническим болезням животных.

Станция по борьбе с болезнями животных ВАО: Старый Гай, д.10а, тел. +7 (495) 375-68-41. Экстренная ветеринарная помощь СББЖ г. Москвы: (495) 612-0425.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх