Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...
  • валерий бугаев
    а сама "едим Россию" не желает помогать?В Москве стартова...
  • Ал Ив
    Да, антинародная политика продолжается !Почему в столице ...

Звездный рецепт: яблочное варенье от журналиста Алёны Долецкой

Автора кулинарного бестселлера про варенье рассказала о любимом лакомстве Журналист и переводчица Алёна Долецкая написала книгу «Про варенье». Один из рецептов ей особенно по вкусу. Он посвящен яблочному варенью с корицей и кардамоном. Алёна говорит, что для варенья лучшие сорта яблок — коричные,Читать далее

Наталия Солдатова: Наш Сиреневый сад — эксклюзивное место!

Звезда сериалов призналась в любви к району Северное Измайлово Звезда сериалов «За все тебя благодарю» и «Девять жизней Нестора Махно» Наталия Солдатова всю жизнь живет в нашем округе, в районе Северное Измайлово. Наталия рано вышла замуж и стала мамой. Сейчас у нее уже трое детей, что не мешаетЧитать далее

Звездный рецепт: жаркое из телятины от Оскара Кучеры

Известный актер, музыкант и телеведущий предлагает приготовить блюдо в рукаве для запекания В своей книге «Просто вкусная еда» Оскар Кучера поделился своими любимыми рецептами. Один из них — жаркое из телятины. Впрочем, вместо телятины можно взять курицу или индейку. Оскар предлагает приготовить Читать далее

Звёздный рецепт: куриные грудки в кефире от Сергея Губанова

По мнению актера, это блюдо идеально подходит для ужина Актёр Сергей Губанов признаётся, что кухня — это его. Когда выдаются свободные часы, он с удовольствием готовит. Например, в числе его фирменных блюд: курица по-французски с картофелем, запечённым в духовке, куриная грудка в сметане соЧитать далее

Звёздный рецепт: вареники с вишнями от Екатерины Вильмонт

Известная писательница советует раскатывать тесто для вареников очень тонко Вишня для начинки должна быть тёмной. Если нет под рукой специального инструмента для чистки вишен, можно воспользоваться шпилькой или обратным концом английской булавки. Вишню кладём в дуршлаг, поставленный на кастрюлю илиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх