Восточный округ

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Спасибо за спасённую жизнь. здоровья вам и вашей Тигре.Семья из Новогире...
  • Тихий Павел Иванович
    "По словам Дмитрия Медведева, на «Единой России» лежит основная ответственность за законодательное обеспечение поправ...«Единая Россия» п...
  • Валентина
    Свежо предание....законы не для них написаныВысшие кадры стра...

Звёздный рецепт: Соте по-одесски от Екатерины Вильмонт

Звёздный рецепт: Соте по-одесски от Екатерины Вильмонт

Одесситы любят это блюдо щедро сдабривать сметаной

Лето – лучшее время, чтобы побаловать себя и друзей блюдами из овощей и фруктов. Популярная писательница Екатерина Вильмонт предложила приготовить соте по-одесски. Для этого нам понадобятся кабачки, баклажаны, помидоры, лук, петрушка, яблоки и сливы.

Кабачки и баклажаны режем кружочками, обваливаем в муке и жарим отдельно на растительном масле, слегка подсаливая. Помидоры обдаём кипятком, снимаем шкурку. Жарим отдельно лук и морковь. Когда всё подготовлено, укладываем слоями в жаровню. Лук и морковь вниз, затем кабачки, зелень, баклажаны, помидоры, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сливы тоже небольшими кусочками. Сверху много зелени. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне. Вскоре, несмотря на крышку, вы почувствуете чудесный запах. Через двадцать минут потушите огонь и перемешайте. Это можно есть как горячую закуску или гарнир, а можно и как холодную закуску. В Одессе соте уже в тарелке сдабривали сметаной. Очень вкусно, однако необязательно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх