Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

В ВАО названы победители конкурса «Московский двор – спортивный двор 2019»

В прошлом году победителем в номинации «Лучшая физкультурно-спортивная организация» был признан ГБУ «Досуговый центр Соколинка»/сайт ДЦ «Соколинка»

В Восточном округе определены победители окружного этапа смотра-конкурса «Московский двор – спортивный двор» 2019 года. Об итогах соревнования рассказал директор Центра физической культуры и спорта ВАО Вадим Пиляев.

 – Смотр-конкурс проводится в столице ежегодно на окружном и городском уровнях для того, чтобы привлекать как можно больше жителей Москвы к систематическим занятиям спортом, а также для повышения качества организации спортивно-массовых мероприятий в разных районах, – подчеркнул Вадим Пиляев.

Победителей соревнования определили в нескольких номинациях. В этом году лучшими физкультурно-спортивными организациями в ВАО признаны пять учреждений. Первое место поделили ГБУ «Центр культуры и спорта «Измайлово» и ГБУ «Досуговый центр Соколинка», второе заняли ГБУ «Спортивно-досуговый центр «Триумф» и ГБУ «Досуговый центр «Юность», а третье завоевало ГБУ «Центр досуга и спорта «Новогиреево». Критериями оценки учреждений стало количество жителей, которые систематически занимаются спортом, а также внимание к сиротам и людям с ограниченными возможностями.

В номинации «Лучший спортивный двор» победила придомовая территория на ул. Чечулина, 10 в районе Ивановское. Второй приз получили двор на ул. Большая Черкизовская, д. 22, корп. 5 а в Преображенском и двор на Оранжерейной ул., 13 в районе Косино-Ухтомский. Третьим стал двор на бульваре Маршала Рокоссовского, вл. 5-8.

Комиссия оценивала техническое состояние и оснащенность спортивных площадок, также во внимание принималось количество мероприятий, проведенных на дворовых территориях.

Лучшими спортивными семьями Восточного округа стали Завершинские, Стефанские и Антолепт. Это самые активные участники различных окружных, городских и районных спортивных праздников и состязаний.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх