Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Собянин открыл дублёр Варшавского шоссе между Южной рокадой и МКАД

Собянин открыл дублёр Варшавского шоссе между Южной рокадой и МКАД. Фото: mos.ru

Проведенные работы способствовали улучшению транспортной ситуации на юге столицы

В Москве создан дублер Варшавского шоссе. Реконструкция Дорожной улицы позволила улучшить транспортное обслуживание ряда районов – Царицыно, Западное Бирюлево, Чертаново и Москворечье-Сабурово. Об этом в ходе запуска движения по участку Южной рокады проинформировал Сергей Собянин.

– В этом году будет построено чуть больше 100 км дорог. Как правило, это сложные интересные сооружения с тоннелями, путепроводами, эстакадами, – напомнил Собянин.

Дублер Варшавского шоссе, по словам Собянина, способствовал существенному улучшению дорожной ситуации на юге Москвы. Запланировано создание подъездов к МЦД-2 и платформ общественного транспорта. Строительство участка от Балаклавского до Пролетарского проспекта позволило связать Варшавское и Каширское шоссе, перераспределив транспортные потоки. Всего в ходе первого этапа строительства Южной рокады в Москве создано около 20 км дорог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх