ДТП в ВАО: в Алымовом переулке каршеринг столкнулся с такси

При аварии пострадала 7-летняя пассажирка/Fotobank

Сбил пешехода на улице Ибрагимова

22 ноября около десяти часов вечера 58-летний водитель «Шкоды Рапид» ехал по улице Ибрагимова со стороны Щербаковской в направлении Измайловского шоссе. Напротив дома 7 он сбил мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемой «зебре». В результате скорая помощь увезла 26-летнего пешехода в 36-больницу с травмой головы.

Столкнулись в Богородском

22 ноября в одиннадцатом часу вечера 32-летняя женщина за рулём «Фольксвагена Поло», принадлежащего каршеринговой компании, следовала по Алымову переулку со стороны Малой Черкизовской в направлении Краснобогатырской улицы.

Напротив дома 4 (недалеко от пересечения с 1-й Гражданской улицей) она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где «Фольксваген» столкнулся с такси «Хёндай Солярис». Пострадала при этом 7-летняя пассажирка такси. С ушибом лба девочку доставили в детскую больницу. Женщина, управлявшая «Фольксвагеном», после аварии отказалась пройти медосвидетельствование на состояние опьянения.

Наехал на женщину на Большой Черкизовской

23 ноября примерно в десять часов вечера на Большой Черкизовской улице 29-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Рио», передвигался по территории двора. Сдавая задним ходом возле дома 20 корпус 1, он наехал на 63-летнюю женщину, шедшую в том же направлении, в котором двигалась машина. С ушибом копчика пострадавшую доставили в 36-ю больницу.

Источник ➝

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19 / Фото: mos.ru

Специалисты круглосуточно следят за состоянием пациентов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил деятельность телемедицинского центра, который был создан в Москве для организации помощи пациентам с коронавирусной инфекцией в легкой форме.

Как пояснил Собянин, госпитализируются только те больные новым коронавирусом, состояние которых требует неусыпного контроля и медицинской помощи. Больные с легким течением заболевания могут оставаться дома, соблюдая при этом карантин. В таком случае поддержку пациентов осуществляют специалисты телемедицинского центра.

-Это очень важная система, она будет дальше развиваться, — подчеркнул Собянин.

Мэр Москвы отметил, что в настоящее время в центре задействованы достаточно специалистов для круглосуточной поддержки пациентов, тем не менее, необходимо создать дополнительные рабочие места и осуществить специальную подготовку медицинского персонала.

Какие новости обсуждают пользователи соцсетей Восточного округа?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх