Последние комментарии

  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Лихач на «Рено» сбил ребенка у трамвайной остановки на Краснобогатырской

Девочка отправлена в больницу с травмой колена / Fotobank

Сводка происшествий за неделю подготовлена по материалам ГИБДД по ВАО

В Новокосине пострадал мотоциклист

6 июня в девятом часу вечера молодой человек на мотоцикле «Кавасаки ZX1000» следовал по Салтыковской улице со стороны Городецкой в направлении Николо-Архангельского проезда. Напротив дома 53 он врезался в попутный «Хёндай Солярис», водитель которого начал поворачивать налево.

Скорая помощь увезла 23-летнего мотоциклиста в 68-ю больницу с сотрясением мозга.

На улице Николая Старостина столкнулись три машины

8 июня около часа ночи 26-летний водитель такси «Фольксваген Поло» ехал по улице Николая Старостина со стороны МКАД в направлении Салтыковской. На пересечении с Большой Косинской он врезался в попутный «Хёндай Солярис», остановившийся перед светофором, на котором включился красный сигнал. От этого «Солярис» продвинулся вперёд и ударил стоявший перед ним «Лексус». Пострадала при столкновении трёх машин 40-летняя пассажирка «Соляриса». Женщина обратилась в травмпункт с ушибами губы и затылка.

Сбил ребёнка на Краснобогатырской

9 июня во втором часу дня мужчина, управляя автомобилем «Рено Логан», двигался по Краснобогатырской улице со стороны Просторной в направлении Большой Черкизовской. У остановки «Метро «Преображенская площадь» он сбил 5-летнюю девочку, подходившую вместе с отцом через проезжую часть к подъезжающему трамваю. Скорая доставила пострадавшую в детскую больницу с травмой колена.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх