Последние комментарии

  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  1. Блоги

Сбежавшую в апреле из Кратово собаку Лялю нашли в Терлецком парке

Хвостатая «путешественница» с хозяйкой / Фото: facebook.com/groups/pernovo/

Хозяева Ляли обратились к жителям ВАО со словами благодарности через соцсети

Пост о счастливом возвращении в семью любимой собаки Ляли, которая еще в апреле убежала с дачного участка в Кратово, опубликовала владелица животного в группе для общения жителей районов Перово, Новогиреево, Ивановское, Вешняки и Новокосино в социальной сети в Facebook.

«Дорогие жители Новогиреево, а также всех окрестных районов! Спасибо большое за ваше неравнодушие, отзывчивость и доброту! Наша Ляля сбежала с дачи в Кратово 10 апреля! Мы искали ее в близлежащих районах, но не нашли. В начале мая ее видели в Хамовниках, и мы искали ее там.

Через несколько дней ее видели в Новокосино, мы бросились туда. И так далее. И вот, спустя 3 месяца и 10 дней поисков, сотни репостов в социальных сетях, объявлений расклеенных, нанятого собачьего детектива, криков «Ляля», мы ее нашли. Нашли спящей на детской площадке в Терлецком парке!» — написала хозяйка Ляли Анастасия Данилова.

Пост собрал более 1100 лайков, а в комментариях жители Восточного округа искренне радовались счастливому завершению этой истории и поздравляли Анастасию.

Фото: facebook.com/groups/pernovo/

Фото: facebook.com/groups/pernovo/

«Ура!!! Никогда не надо отчаиваться, нужно искать!» — писали многие.

«Нереально. Вы молодцы, что не сдались», — вторили другие участники.

«Здоровья и долгих лет жизни Ляле! Ну и адресник ей на отдельной верёвочке надо подарить в честь возвращения домой»,- поддерживали третьи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх