На участке улицы Матросская Тишина перекроют движение 14 декабря

В районе улиц Матросская Тишина и 5-ая Сокольническая 14 декабря перекроют движение для автомобилей из-за проведения торжественных мероприятий. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

Перекрытия будут введены в районе указанных улиц на участках от улицы Барболина до улицы Гастелло. Ограничения будут действовать с 9.00 до 13.00 – после этого транспортное движение по участку будет восстановлено. На тех же участках с 0.01 и до 13.00 ограничат парковочное пространство.

Напоминаем, что часть улиц в центре столицы полностью перекроют на время праздничных гуляний в новогоднюю ночь. Кроме того, некоторые участки закроют заранее для установки площадок и аттракционов.

Источник ➝

На востоке Москвы задержан закладчик в форме курьера

Столичные росгвардейцы задержали мужчину с крупной партией наркотиков в Вешняках. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службе ГУ Росгвардии по столице.

– Находясь на маршруте патрулирования, в районе аллеи Первой Маевки внимание сотрудников вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии привлек мужчина в форменной одежде одной из компаний по доставке еды, который выходил с территории парковой зоны, в настоящее время закрытой для посещения на период профилактических мер по снижению угрозы распространения коронавируса.

Росгвардейцы остановили гражданина для проверки документов. В разговоре мужчина признался, что в сумке для заказов у него находятся запрещенные вещества, предназначенные для распространения, – рассказали в ведомстве.

Гвардейцы вызвали следственно-оперативную группу, после чего 37-летний москвич был передан сотрудникам полиции. Как позднее установила экспертиза, у курьера при себе было около 500 г марихуаны.

Порядок выплаты компенсации безработным в Москве упрощен

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх