Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

Зиму в Измайловском парке встретили забегом Дедов Морозов

Семья Гневко на дистанции/Из личного архива

В честь открытия зимнего сезона в Измайловском парке устроили костюмированный забег. Хотя снег к тому времени ещё не выпал, в парке собрались бегуны в образах главного снежного волшебника – Деда Мороза.

Среди участников – Полина и Дмитрий Гневко. Они вместе занимаются бегом больше трёх лет. На этот раз они бежали уже втроём – весь трехкилометровый маршрут с родителями проехал в коляске сын Дима, которому всего 2,5 месяца.

– Наряды купили в обычном магазине за несколько сотен рублей, а потом взяли ножницы и добавили немного фантазии, – рассказала Полина. – А не мёрзнем мы – потому что любовь греет. Ну, и постоянная закалка, конечно, помогает.

Товарищи по забегам давно прозвали Полину Снегурочкой, ведь даже зимой она бегает в шортах и майках. А всё благодаря тому, что вместе с мужем они занимаются моржеванием. На забеге в Измайловском парке девушка подтвердила своей звание, пробежав второй маршрут уже в настоящем костюме Снегурочки.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх