Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Зиму в Измайловском парке встретили забегом Дедов Морозов

Семья Гневко на дистанции/Из личного архива

В честь открытия зимнего сезона в Измайловском парке устроили костюмированный забег. Хотя снег к тому времени ещё не выпал, в парке собрались бегуны в образах главного снежного волшебника – Деда Мороза.

Среди участников – Полина и Дмитрий Гневко. Они вместе занимаются бегом больше трёх лет. На этот раз они бежали уже втроём – весь трехкилометровый маршрут с родителями проехал в коляске сын Дима, которому всего 2,5 месяца.

– Наряды купили в обычном магазине за несколько сотен рублей, а потом взяли ножницы и добавили немного фантазии, – рассказала Полина. – А не мёрзнем мы – потому что любовь греет. Ну, и постоянная закалка, конечно, помогает.

Товарищи по забегам давно прозвали Полину Снегурочкой, ведь даже зимой она бегает в шортах и майках. А всё благодаря тому, что вместе с мужем они занимаются моржеванием. На забеге в Измайловском парке девушка подтвердила своей звание, пробежав второй маршрут уже в настоящем костюме Снегурочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх