Последние комментарии

  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Пожарные ВАО вывели четырех человек из горящей квартиры

Спасатели одновременно тушили пожар и занимались эвакуацией жителей / Фото: пресс-служба управления МЧС по ВАО

Возгорание произошло в жилом доме на улице Плеханова

В одной из квартир на третьем этаже дома № 28, корп. 5 на улице Плеханова в районе Перово произошел пожар. Спасатели незамедлительно выехали по вызову и на месте происшествия провели разведку. Было установлено, что в горящей квартире находятся люди, которые не могут самостоятельно покинуть помещение.

Учитывая обстановку, руководитель тушения пожара — начальник караула 5 ПСЧ Руслан Перияйнен – принял решение в первую очередь организовать действия по спасению людей с помощью автолестницы 5 ПСЧ, а параллельно заниматься тушением пожара.

Люди были эвакуированы также из квартир на верхних этажах.

В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано18 спасателей из пяти отделений МЧС по ВАО. Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников пожарно-спасательных подразделений удалось спасти человеческие жизни и ликвидировать пожар в кратчайшие сроки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх