Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Новый путепровод свяжет Новокосино с Горьковкой к сентябрю

Запуск путепровода должен разгрузить Носовихинское шоссе / Фото: mos.ru

Запуск новой дороги должен разгрузить Носовихинское шоссе

Над железнодорожными путями Горьковского направления примерно в 3 км от МКАД в сторону области продолжается строительство автомобильного путепровода, благодаря которому жители района Новокосино вскоре получат практически прямую связь с Горьковским шоссе (федеральной трассой М7 «Волга»).

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Московской области, в январе здесь завершилось сооружение двух опор (всего их будет шесть). Одновременно идёт монтаж пролётного строения, которое готово уже почти наполовину. Открыть движение по путепроводу планируется до сентября 2019 года.

Благодаря новому сооружению у автомобилистов из районов Новокосино и Косино-Ухтомский появится ещё один альтернативный маршрут для выезда не только на Горьковку в сторону области, но и на шоссе Энтузиастов в направлении центра (напомним: такую возможность даёт недавно открывшийся участок Северо-Восточной хорды). Запуск путепровода должен разгрузить Носовихинское шоссе.

Ещё один автомобильный переход над путями Горьковского направления строится в двух километрах от первого, возле платформы Салтыковская (на месте, где раньше был переезд). Оба путепровода будут четырёхполосными (по два ряда в каждую сторону). Сдать их обещают одновременно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх