Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Звёздный рецепт: «щучьи» котлеты от телеведущей Елены Николаевой

Рецептом котлет поделились рыбаки/Fotobank

Секретом приготовления этого блюда с Еленой поделились знакомые рыбаки

Елена Николаева/Предоставлено компанией Agency 42nd Street

Елена Николаева/Предоставлено компанией Agency 42nd Street

Ведущая телепередачи «Утро России»  Елена Николаева любит готовить. Это умение передалось ей от бабушки, от неё же — рецепты многих блюд, таких, как манты, голубцы, плов, вареники.

Елена рассказывает, что бабушкина наука помогает ей готовить вкусные и полезные блюда.

А вот рецепт «трепещущих» или «щучьих» котлет она позаимствовала у знакомых рыбаков. Впрочем, для приготовления этого блюда одной щуки мало, к ней, по словам Елены, ещё требуется «жирная» пара — толстолобик, сом или сазан. Доля жирной рыбы должна составлять ¼ от щуки.

Прокрутить рыбу через мясорубку вместе с луком. Часть лука мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Мелко нарезать небольшое количество капусты. Все перемешать с рыбным  фаршем, добавить соль и перец по вкусу. При желании можно добавить немного чеснока. Как следует всё промешать, дать настояться пару часов и обжарить на сковороде.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх