Восточный округ

26 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Спасибо за спасённую жизнь. здоровья вам и вашей Тигре.Семья из Новогире...
  • Тихий Павел Иванович
    "По словам Дмитрия Медведева, на «Единой России» лежит основная ответственность за законодательное обеспечение поправ...«Единая Россия» п...
  • Валентина
    Свежо предание....законы не для них написаныВысшие кадры стра...

Звёздный рецепт: «щучьи» котлеты от телеведущей Елены Николаевой

Звёздный рецепт: «щучьи» котлеты от телеведущей Елены Николаевой

Секретом приготовления этого блюда с Еленой поделились знакомые рыбаки

Звёздный рецепт: «щучьи» котлеты от телеведущей Елены Николаевой

Елена Николаева/Предоставлено компанией Agency 42nd Street

Ведущая телепередачи «Утро России»  Елена Николаева любит готовить. Это умение передалось ей от бабушки, от неё же — рецепты многих блюд, таких, как манты, голубцы, плов, вареники. Елена рассказывает, что бабушкина наука помогает ей готовить вкусные и полезные блюда.

А вот рецепт «трепещущих» или «щучьих» котлет она позаимствовала у знакомых рыбаков. Впрочем, для приготовления этого блюда одной щуки мало, к ней, по словам Елены, ещё требуется «жирная» пара — толстолобик, сом или сазан. Доля жирной рыбы должна составлять ¼ от щуки.

Прокрутить рыбу через мясорубку вместе с луком. Часть лука мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Мелко нарезать небольшое количество капусты. Все перемешать с рыбным  фаршем, добавить соль и перец по вкусу. При желании можно добавить немного чеснока. Как следует всё промешать, дать настояться пару часов и обжарить на сковороде.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх