Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Звёздный рецепт: Запечённая в фольге сёмга от Кати Лель

Катя Лель / Агентство «Москва»

Певица рекомендует подавать рыбу на листе салата и с овощным гарниром

Известная эстрадная певица Катя Лель любит отдыхать на море. Так что рыба — одно из её любимых блюд, которые Катя готовит для своей семьи сама. Особенно певице удаётся запечённая сёмга с лимоном в фольге.

Катя Лель поделилась рецептом ее приготовления с читателями «Восточного округа:

 Особенно певице удаётся запечённая сёмга с лимоном в фольге / Fotobank


Особенно певице удаётся запечённая сёмга с лимоном в фольге / Fotobank

Стейки сёмги слегка сбрызгиваем с двух сторон лимонным соком, немного солим.

На фольгу кладём дольку лимона, веточки розмарина, сверху стейк сёмги. Слегка окропляем рыбу небольшим количеством  оливкового масла. Заворачиваем в фольгу и ставим рыбку в разогретую до 150-160 градусов  духовку на 20-25 минут. Подаём готовую сёмгу в горячем виде на листе салата с овощами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх