Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Звёздный рецепт: Запечённая в фольге сёмга от Кати Лель

Катя Лель / Агентство «Москва»

Певица рекомендует подавать рыбу на листе салата и с овощным гарниром

Известная эстрадная певица Катя Лель любит отдыхать на море. Так что рыба — одно из её любимых блюд, которые Катя готовит для своей семьи сама. Особенно певице удаётся запечённая сёмга с лимоном в фольге.

Катя Лель поделилась рецептом ее приготовления с читателями «Восточного округа:

 Особенно певице удаётся запечённая сёмга с лимоном в фольге / Fotobank


Особенно певице удаётся запечённая сёмга с лимоном в фольге / Fotobank

Стейки сёмги слегка сбрызгиваем с двух сторон лимонным соком, немного солим.

На фольгу кладём дольку лимона, веточки розмарина, сверху стейк сёмги. Слегка окропляем рыбу небольшим количеством  оливкового масла. Заворачиваем в фольгу и ставим рыбку в разогретую до 150-160 градусов  духовку на 20-25 минут. Подаём готовую сёмгу в горячем виде на листе салата с овощами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх