В районе Восточное Измайлово снесли незаконный шиномонтаж

Площадь шиномонтажа была более 130 кв. метров/Fotobank

Во дворе дома 128А на улице Первомайская демонтировали здание, которое собственник использовал под шиномонтажную мастерскую. Об этом рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

– Самострой находился во дворе жилых домов. Разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию не выдавались, – сообщил он.

Площадь шиномонтажа была более 130 кв. метров. Жителям постоянно мешал шум работающих двигателей. Также они жаловались на пыль и грязь во дворе. Сейчас незаконно возведённое здание снесли, строительный мусор убрали, участок освободили.

Источник ➝

В сквере на Зеленом проспекте почтили память воинов-афганцев

Участники мероприятия возложили в памятнику цветы и венки / Фото: пресс-служба префектуры ВАО

В сквере на Зеленом проспекте у памятника «Скорбящие матери» состоялся митинг, посвящённый 31-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Участники митинга с портретами воинов-интернационалистов прошли маршем через сквер, почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы и венки к памятнику.

В мероприятии приняли участие более 400 человек, в том числе заместитель префекта Восточного округа Елена Попова, главы управ районов и муниципальных образований, ветераны боевых действий, школьники и местные жители.

Организатором митинга выступил председатель Региональной Общественной организации Перовский Клуб инвалидов и ветеранов войны в Афганистане «Долг» Андрей Савидов.

День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, который совпадает с датой завершения вывода советских войск из Афганистана в 1989 году, отмечается ежегодно 15 февраля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх