Пожары в ВАО: на Иркутской улице горели складские помещения

В Преображенском горела мебель

Вечером 25 ноября начался пожар на Большой Черкизовской улице, 11. В квартире воспламенилась мебель на кухне и в коридоре на площади около 4 квадратных метров. Пожарно-спасательные подразделения, прибывшие на место происшествия, эвакуировали шестерых жителей соседних квартир. Пострадал один человек.

В Гольянове полыхал склад

Утром 30 ноября случился пожар на Иркутской улице, 11, стр. 2. На территории складского комплекса ООО «Валькирия» вспыхнул второй этаж и кровля двухэтажного административного здания.

Огонь охватил 200 кв.м. Больше часа 64 сотрудника МЧС боролись с пламенем. В результате пожара погиб один человек.

Источник ➝

В сквере на Зеленом проспекте почтили память воинов-афганцев

Участники мероприятия возложили в памятнику цветы и венки / Фото: пресс-служба префектуры ВАО

В сквере на Зеленом проспекте у памятника «Скорбящие матери» состоялся митинг, посвящённый 31-ой годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Участники митинга с портретами воинов-интернационалистов прошли маршем через сквер, почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы и венки к памятнику.

В мероприятии приняли участие более 400 человек, в том числе заместитель префекта Восточного округа Елена Попова, главы управ районов и муниципальных образований, ветераны боевых действий, школьники и местные жители.

Организатором митинга выступил председатель Региональной Общественной организации Перовский Клуб инвалидов и ветеранов войны в Афганистане «Долг» Андрей Савидов.

День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, который совпадает с датой завершения вывода советских войск из Афганистана в 1989 году, отмечается ежегодно 15 февраля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх