Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Жилищник Перова поздравил должников ЖКУ с наступающим Новым годом

Накануне праздника сотрудники коммунальных служб напомнили москвичам о необходимости вовремя оплачивать жилищно-коммунальные услуги / Fotobank

Креативные поздравления сотрудники коммунальных служб развесили у подъездов

ГБУ «Жилищник» района Перово в креативной форме посоветовал жителям района вступать в новый, 2019 год, без долгов. Ведь, согласно известной поговорке – как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому в преддверии праздника сотрудники коммунальных служб решили в стихах напомнить москвичам о необходимости вовремя оплачивать долги за предоставленные жилищно-коммунальных услуг.

На дверях подъездов они развесили, казалось бы, шутливые поздравления. Однако на деле уклонение от оплаты ЖКУ – вовсе не шутки. Ведь к неплательщикам могут быть применены меры воздействия в виде ограничения предоставления коммунальных услуг: электроснабжения, горячего водоснабжения и канализации. При сумме задолженности за ЖКУ более 10 тысяч рублей должнику могут ограничить возможность выезда за пределы РФ, наложить арест на имущество, «заморозить» счёт на банковской карте.

А сидеть в Новый год без воды, электричества и туалета, не имея возможности отправиться на праздники в путешествие – совсем не радужная перспектива!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх