В Гольянове поймали серийного мошенника

В отдел полиции по району Гольяново обратилась пожилая женщина. В своем заявлении она рассказала, что ей на городской телефонный номер позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что её сын якобы попал в ДТП.

Для решения проблемы, по словам звонившего, срочно требуются 300 тысяч рублей. Женщина передала означенную сумму приехавшему к ней человеку, и только потом догадалась позвонить сыну. Оказалось, что у него все в порядке – пенсионерку обманули.

Сотрудники уголовного розыска взяли подозреваемого на Делегатской улице.

19-летний молодой человек оказался причастен ещё к трём похожим эпизодам, он заключён под стражу.

Источник ➝

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19

Собянин рассказал о работе службы телемедицины для пациентов с COVID-19 / Фото: mos.ru

Специалисты круглосуточно следят за состоянием пациентов

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил деятельность телемедицинского центра, который был создан в Москве для организации помощи пациентам с коронавирусной инфекцией в легкой форме.

Как пояснил Собянин, госпитализируются только те больные новым коронавирусом, состояние которых требует неусыпного контроля и медицинской помощи. Больные с легким течением заболевания могут оставаться дома, соблюдая при этом карантин. В таком случае поддержку пациентов осуществляют специалисты телемедицинского центра.

-Это очень важная система, она будет дальше развиваться, — подчеркнул Собянин.

Мэр Москвы отметил, что в настоящее время в центре задействованы достаточно специалистов для круглосуточной поддержки пациентов, тем не менее, необходимо создать дополнительные рабочие места и осуществить специальную подготовку медицинского персонала.

Какие новости обсуждают пользователи соцсетей Восточного округа?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх