Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Звездный рецепт: Фаршированные перепёлки от Натальи Андреевой

Перепелов можно начинить и оливками / Fotobank

Начинку для перепёлок писательница делает из бараньего фарша

Наталья Андреева советует в качестве праздничного блюда приготовить перепёлок. Они продаются в крупных супермаркетах в упаковках по четыре-пять штук. Наталья делает начинку для перепёлок из бараньего фарша. Можно купить в кулинарии люля-кебаб из баранины.

В одну перепёлку идёт половинка кебаба. Можно использовать и фарш из говядины.

Сначала перепёлок надо замариновать. Наталья смешивает соус терияки (150 г) с апельсиновым соком (полстакана). Мясо от этого станет ароматнее. Перепёлок надо замочить в маринаде минимум на два часа, а можно и оставить на ночь. Противень застилаем фольгой, начиняем мясным фаршем перепёлок. Раскладываем их на противне. Гурманы могут переложить перепёлок свиными рёбрышками, которые предварительно следует замариновать вместе с птичками. Ставим в духовку. Жар средний. Через 25 минут перепёлок надо перевернуть и поставить ещё на столько же.

Те, кто придерживается диеты или не любит жирную пищу, перепелов могут начинить оливками. Но для этого понадобятся деревянные зубочистки, чтобы оливки не вывалились. Перепела хороши и холодными, и разогретыми.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх