Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Бабушка отдала мошенникам 100 тысяч рублей на «спасение» внука

Полицейские задержали ловкачей в соседнем округе / Рисунок: Сергей Корсун, архив газеты «Восточный округ»

Оперативная сводка подготовлена по материалам пресс-службы УВД по ВАО

Родственнику срочно понадобилась икона

В квартиру на 15-й Парковой улице к 85-летней женщине пришёл в гости родственник. Он сорвал со стены старинную икону, являющуюся семейной реликвией, сбил пенсионерку с ног и убежал. Оперативники отдела полиции по Северному Измайлову арестовали 37-летнего неработающего и ранее судимого мужчину на улице 9-го Мая.

Стащила в гостях шубу

С сообщением о пропаже норковой шубы стоимостью 100 тысяч рублей в полицию обратился 60-летний житель Сокольников. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Сокольники задержали подозреваемую в краже на Русаковской улице. Как выяснилось, 35-летняя приезжая из ближнего зарубежья пришла в гости к дочери хозяина квартиры, спокойно упаковала её шубу в пакет и ушла. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Обманули пенсионерку в Восточном

В дежурную часть пришла 69-летняя пенсионерка. Ей позвонил мужчина, представился её внуком, сообщил, что попал в беду, и попросил деньги. Бабушка согласилась и при встрече на Главной улице передала сто тысяч рублей якобы доверенному лицу внука. Мошенниками оказались двое приезжих 34 и 35 лет. Их задержали сотрудники уголовного розыска отдела полиции по району Восточный в соседнем СВАО, на Широкой улице.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх