Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Полиция Восточного округа задержала мошенника-рецидивиста

Мошенник завладел телефонами обманным путем / Фотобанк

Злоумышленник под видом покупателя завладел дорогостоящими смартфонами

Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека по подозрению в мошенничестве с покупкой телефона, совершенного на территории Восточного округа. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ВАО.

С заявлением в территориальный отдел полиции обратилась женщина.

Она рассказала, что разместила в Интернете объявление о продаже смартфона. Через некоторое время нашелся покупатель, который приехал к ней в квартиру на улицу Красный Казанец. Молодой человек сделал вид, что оплатил покупку с помощью своего мобильного устройства, после чего девушка отдала ему телефон. Через некоторое время заявительница обнаружила, что денежные средства не были зачислены на ее банковскую карту, и обратилась в полицию.

Через некоторое время подозреваемый – ранее судимый 22-летний приезжий –  был задержан. Кроме того, установлена его причастность к совершению аналогичного преступления на территории района Ивановское. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», злоумышленник заключен под стражу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх