Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Вольво не поделил с Пежо проезжую часть на Вольной улице

Водитель «Вольво» не выполнил требование дорожного знака/Fotobank

Сводка ДТП за неделю подготовлена по материалам пресс-службы ГИБДД по ВАО

Столкнулись на перекрестке в Соколиной Горе

Около семи часов вечера 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Вольво S60», ехал по 1-му Кирпичному переулку со стороны Измайловского шоссе в направлении 10-й улицы Соколиной Горы. На пересечении с Вольной улицей он не выполнил требование знака «Уступите дорогу», не пропустив «Пежо 3008», который двигался по главной дороге со стороны Окружного проезда в направлении проспекта Будённого.

Машины столкнулись. На месте срочная медпомощь участникам аварии не потребовалась, но позже 34-летняя пассажирка «Пежо» обратилась в поликлинику с травмой головы и другими повреждениями.

Попала под «Мицубиси» у метро «Новокосино»

22 июня около девяти часов утра 24-летняя женщина решила перейти Городецкую улицу у перекрёстка с Суздальской (недалеко от метро «Новокосино»), по словам очевидцев — на красный сигнал светофора. Женщину сбил автомобиль «Мицубиси L200», ехавший со стороны Носовихинского шоссе в направлении Новокосинской. Скорая помощь доставила пострадавшую в 15-ю больницу с переломом основания черепа.

В Ивановском сбили пешехода на тротуаре

22 июня около одиннадцати часов женщина, управляя «Лексусом», следовала по Прокатной улице со стороны улицы Сталеваров. Напротив дома 7, поворачивая налево на парковку, она не пропустила попутный «Мерседес E200». Машины столкнулись, после чего «Лексус» потерял управление, покинул пределы проезжей части и наехал на мужчину, стоявшего на тротуаре. Скорая отвезла пострадавшего в 15-ю больницу с ушибом лодыжки.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх