Вольво не поделил с Пежо проезжую часть на Вольной улице

Водитель «Вольво» не выполнил требование дорожного знака/Fotobank

Сводка ДТП за неделю подготовлена по материалам пресс-службы ГИБДД по ВАО

Столкнулись на перекрестке в Соколиной Горе

Около семи часов вечера 33-летний мужчина, управляя автомобилем «Вольво S60», ехал по 1-му Кирпичному переулку со стороны Измайловского шоссе в направлении 10-й улицы Соколиной Горы. На пересечении с Вольной улицей он не выполнил требование знака «Уступите дорогу», не пропустив «Пежо 3008», который двигался по главной дороге со стороны Окружного проезда в направлении проспекта Будённого.

Машины столкнулись. На месте срочная медпомощь участникам аварии не потребовалась, но позже 34-летняя пассажирка «Пежо» обратилась в поликлинику с травмой головы и другими повреждениями.

Попала под «Мицубиси» у метро «Новокосино»

22 июня около девяти часов утра 24-летняя женщина решила перейти Городецкую улицу у перекрёстка с Суздальской (недалеко от метро «Новокосино»), по словам очевидцев — на красный сигнал светофора. Женщину сбил автомобиль «Мицубиси L200», ехавший со стороны Носовихинского шоссе в направлении Новокосинской. Скорая помощь доставила пострадавшую в 15-ю больницу с переломом основания черепа.

В Ивановском сбили пешехода на тротуаре

22 июня около одиннадцати часов женщина, управляя «Лексусом», следовала по Прокатной улице со стороны улицы Сталеваров. Напротив дома 7, поворачивая налево на парковку, она не пропустила попутный «Мерседес E200». Машины столкнулись, после чего «Лексус» потерял управление, покинул пределы проезжей части и наехал на мужчину, стоявшего на тротуаре. Скорая отвезла пострадавшего в 15-ю больницу с ушибом лодыжки.

Источник ➝

На востоке Москвы задержан закладчик в форме курьера

Столичные росгвардейцы задержали мужчину с крупной партией наркотиков в Вешняках. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службе ГУ Росгвардии по столице.

– Находясь на маршруте патрулирования, в районе аллеи Первой Маевки внимание сотрудников вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии привлек мужчина в форменной одежде одной из компаний по доставке еды, который выходил с территории парковой зоны, в настоящее время закрытой для посещения на период профилактических мер по снижению угрозы распространения коронавируса.

Росгвардейцы остановили гражданина для проверки документов. В разговоре мужчина признался, что в сумке для заказов у него находятся запрещенные вещества, предназначенные для распространения, – рассказали в ведомстве.

Гвардейцы вызвали следственно-оперативную группу, после чего 37-летний москвич был передан сотрудникам полиции. Как позднее установила экспертиза, у курьера при себе было около 500 г марихуаны.

Порядок выплаты компенсации безработным в Москве упрощен

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх