Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Живой уголок: Замерзшего зяблика вылечили в орнитарии

Не исключено, что гость орнитария – бывшая домашняя птица / Fotobank

Обычно в зимний период зяблики улетают в южные страны

Красивую певчую птицу зяблика принесли жители в орнитарий в Сокольниках. Птица была сильно истощена, и к тому же простужена.

— Странно, что в конце января зяблик, да ещё живой, найден в Москве, — говорит руководитель проекта орнитарий Вадим Мишин.

— Как и почти все певчие птицы, он на зиму улетает южнее. Ведь питается зяблик семенами и зелёными частями растений, летом также вредными насекомыми и другими беспозвоночными, которыми выкармливает и птенцов. Птице была оказана помощь.

У зяблика очень красивая песня, и из-за звонкого голоса зябликов часто содержат в неволе. Тем более что они прекрасно приспосабливаются к жизни в клетке, привыкают к человеку, не боятся его. Так что не исключено, что этот зяблик — бывший домашний, который почему-то улетел от хозяина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх