Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Звездный рецепт: Коул слоу от певицы Аллы Рид

Певица сочетает капусту с кукурузой / Фото из личного архива

В состав экзотического блюда входят нашинкованная капуста и морковь

Несмотря на сложный гастрольный график, финалистка шоу «Голос-4» певица Алла Рид всегда находит время для того, что приготовить что-нибудь вкусное для своей семьи. Поскольку весной представительницы прекрасного пола начинают готовиться к лету и стараются похудеть, Алла Рид предлагает рецепт очень полезного салата коул-слоу.

Это экзотическое блюдо, в составе которого нашинкованная капуста и морковь. По желанию в него можно добавить и другие ингредиенты: сельдерей, редис, яблоки, зелень…

Шинкуем красную капусту и обычную молодую капусту (всего около 600 г). На крупной тёрке трём пару морковок. Нарезаем укроп или петрушку. Полукольцами режем репчатый лук. Добавляем банку консервированной кукурузы.

Фото: Fotobank

Фото: Fotobank

Заправку для салата приготовить очень просто: берём  сметану, майонез (примерно по 2 ст. ложки), чайную ложку горчицы, сок половины лимона, чайную ложу сахара, соль и перец по вкусу. Количество сахара зависит от остроты горчицы и кислоты лимона, поэтому добавляйте понемногу. Перед подачей на стол салату необходимо постоять в холодильнике не менее часа.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх