Последние комментарии

  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана
  • Семен Борисов7 февраля, 19:02
    А в регионах должно быть принято своё распоряжение(от губернаторов исходящее),это же Москва,у них деньги есть.За это ...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Каток Измайловского парка готов к приёму посетителей

При катке будет действовать тёплая раздевалка и прокат коньков

С 16 ноября недалеко от главного входа Измайловского парка со стороны Московского проспекта в тестовом режиме заработает каток «Серебряный лёд».

— До установления стабильной морозной погоды для посетителей будет открыта часть катка с холодильной поддержкой, — сообщила пресс-секретарь парка Кристина Меркулова.

В первый день работы покататься можно бесплатно со своими коньками. С 17 ноября — вход по билетам.

— При катке будет действовать тёплая раздевалка. Также заработает пункт проката, где для гостей приготовили фигурные коньки с 27 по 42 размер и хоккейные – с 30 по 47 размер. Дети и новички смогут взять так называемых «ассистентов фигуристов» — специальные стойки для катания в виде забавных пингвинят и медвежат, которые помогут удержаться на льду, — добавила Кристина Меркулова.

В будние дни «Серебряный лёд» будет работать с 12.00 до 16.00 и с 17.00 до 22.00. А в выходные и праздничные дни первый сеанс стартует на час раньше — с 11.00. Подробности на сайте www.izmailovsky-park.ru.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх