Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Дима Билан: «Мой двойник хорошо зарабатывает»

Дима Билан / Фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

Известный певец рассказал «ВО», как познакомился со своей тенью

Дима Билан был первым и на данный момент единственным российским исполнителем, победившим на международном песенном конкурсе «Евровидение». Его блестящее выступление с песней Believe, где Диме ассистировали венгерский скрипач-виртуоз Эдвин Мартон и наш фигурист Евгений Плющенко, помнят до сих пор.

Но Билан не любит почивать на лаврах. Напомним: минувшей зимой у Димы была серьезная травма ноги, потребовалась операция. Однако он уже успел провести успешное музыкальное турне по Америке. А его новая композиция «Про белые розы» тем временем вновь покорила вершины музыкальных чартов…

«Россия выступила отлично»

— Дима, как Вы оцениваете выступление Сергея Лазарева на Евровидении? Все до сих пор обсуждают его номер…

— Россия выступила отлично. Ребята молодцы! При этом надо понимать, насколько это все непросто было. Конечно, каждый, кто когда-либо участвовал в Евровидении, будет говорить, что именно ему было всего сложнее. И я не исключение: в 2008 году я тоже прошел через серьезные испытания — у меня «зарубали» номер, у меня убрали вообще все декорации! Тогда мы тоже думали, что нам на этом конкурсе «ну ни за что не победить»! А ведь тогда не были так развиты социальные сети, которые сейчас помогают многим участникам. И не было такой свободы, такой раскованности в стилях… В каждое время свои сложности. Но есть такая категория песен, которые перешагивают все эти кордоны и которые все будут петь… И я уже подумал: а не поехать ли мне снова? Или, может, с кем-то дуэтом? Я еще подумаю об этом. Жизнь — она такая непредсказуемая…

— Хотите прямо в следующем году поехать?

— Насчет следующего года не скажу, но точно еще хотя бы разок «прогуляюсь» туда. Я, конечно, всегда прошу: «Господи, не усложняй, пожалуйста, мою жизнь!» Но я в то же время люблю сидеть на пороховой бочке. Мне это нравится. А Евровидение — это и есть пороховая бочка, это большой адреналиновый скачок. Это то, без чего артист жить не может.

«Люблю кататься на самокате»

— Не могу не спросить: как Ваша нога?

— Сейчас все уже нормально. Сегодня делал снимок: все срастается, все хорошо. Мне много писали мои поклонники, переживали за меня, я всем за это очень благодарен. Зато я сейчас, видите, какой веселый? Это потому, что наконец-то нормально хожу без трости. Даже не мог представить, какое это счастье!

— Чем Вы занимаетесь, когда бывает свободная минутка?

— Я люблю гулять по набережным Москвы. Еще люблю кататься на самокате. Мне кажется, я, наверное, был в свое время первым, кто прокатился по городу на самокате — двухколесном и с моторчиком, он еще бензином заправлялся тогда, — это было лет десять назад…

«В Америке встречали потрясающе»

— Как в США встречали?

— Потрясающе, незабываемо! Одни положительные эмоции!

— Ваша младшая сестра Анна, я слышала, живет в Лос-Анджелесе, училась там на режиссера. Вам удалось с ней увидеться?

— Она еще в декабре вернулась в Россию, работает тут над своим музыкальным материалом.

— Помогаете ей, подсказываете?

— Нет, ничего не подсказываю — пусть сама свои ошибки делает! (Улыбается.)

— Вас очень многие копируют. И я знаю, что есть даже двойник Димы Билана…

— Я лично с ним не знаком, но через социальные сети у нас было общение. Я какое-то время даже думал использовать его для шоу, чтобы было два Димы Билана. Но сейчас появились голограммы, и необходимость в этом отпала… Кстати, мой двойник хорошо зарабатывает. И все время внимательно следит за моим творчеством, и даже какие-то пиджаки — такие, как у меня, — где-то находит. И дает концерты. Суперпохож! Ну что ж, желаю ему удачи…

— Процент Вам не выплачивает?

— Нет, не выплачивает. Я не жадный. И считаю, что наличие у артиста двойника подчеркивает то, что к этому артисту есть большой интерес.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх