Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Обвал около Черкизовского пруда должен ликвидировать подрядчик

Ливень, который накрыл Москву 20 июня, затопил не только улицы и дворы. В пешеходной зоне около Черкизовского пруда в районе Преображенское из-за большого количества осадков разрушилась часть газона.

В образовавшуюся яму упала, в частности, одна из установленных год назад новых лавочек. Как рассказали в префектуре Восточного округа, местные коммунальщики для безопасности жителей временно огородили провал специальными лентами.

— В прошлом году в парке прошло масштабное благоустройство. За качество работ отвечает компания-подрядчик. В её адрес направлена претензия. По условиям государственного контракта она обязана восстановить газон и засыпать яму, — пояснили в пресс-службе префектуры.

Реконструкция Черкизовского парка началась в марте и завершилась в сентябре 2019 года. Здесь заменили покрытие на дорожках, установили новые игровые и спортивные площадки, отремонтировали газоны и установили новые лавочки. Берег пруда превратили в прогулочную зону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх