Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Юные жители Кожухова написали письма бобрам и пандам

Письма получились добрые и трогательные / Фото: ГПБУ «Мосприрода»

Проект подготовили и организовали сотрудники Мосприроды ВАО

В Восточном округе стартовал проект «Письма животным», организованный специалистами Мосприроды. Присоединиться к акции могут все московские школы, детские сады, культурные и социальные учреждения. Для участия необходимо подать заявку в электронной форме.

Ученики 3-х и 4-х классов образовательного комплекса ГБОУ Школа № 2026, расположенной в микрорайоне Кожухово, первыми приняли участие в проекте. По итогам нескольких эколого-просветительских занятий, проведенных для учеников младшей школы специалистами Мосприроды, ребята написали письма представителям фауны. Цель акции – проверить, как дети усвоили пройденный материал, и дать им возможность раскрыть творческий потенциал.

Фото: ГПБУ «Мосприрода»

Фото: ГПБУ «Мосприрода»

Письма получились добрые и трогательные – сотрудники Мосприроды обещают, что ни одно послание не останется без ответа. В основном, ребята писали тем животным, которых они хорошо знают и много о них слышали. Это, конечно, ёж, белка, тигр, белый и бурый медведи, бобры. Но были и единичные письма в адрес, например, крапчатого суслика, панды и летучей мыши.

Мосприрода ВАО приглашает образовательные комплексы, социальные и культурные организации Москвы к сотрудничеству.

Желающим принять участие в проекте, нужно направить заявку по электронной почте: ecopros.izm@gmail.com или написать о своем желании в социальных сетях (www.vk.com/ecovao; www.facebook.com/ecovao). Лучшие письма ребят будут опубликованы на сайте Мосприроды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх