Последние комментарии

  • Нина Усольцева
    а ОПРСТ там не было ? В 1 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве прошел пресс-завтрак
  • Виталий Фармагей
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом

Вентиляционную шахту восстановили в Измайлове по предписанию жилинспекции

После ремонта/mos.ru

По требованию Мосжилинспекции управляющая компания отремонтировала кровлю и вентиляцию многоквартирного дома №1 на Измайловской площади.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, к ним обратились с жалобой жильцы этого дома. Они рассказали, что на крыше и пятиэтажки, 1964-го года постройки, после сильного ветра разрушилась «защита» вентиляционной шахты, при этом частная управляющая компания на сообщения об этом не реагирует и проблему не устраняет.

До ремонта/mos.ru

До ремонта/mos.ru

– Наши специалисты вышли на объект и выяснили, что к вентиляционной шахте была прикреплена опорная стойка кабельных линий, которая, не выдержав сильных порывов ветра, опрокинулась и разрушила кирпичную кладку, – пояснили в МЖИ.

По требованию инспекции управляющая организация привела кровлю в порядок, убрала строительный мусор, восстановила кирпичную кладку вентиляционной шахты и заменила кровельное покрытие в месте повреждения.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх