Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

В сквере у Гольяновского пруда открылась новая фестивальная площадка

В сквере у Гольяновского пруда выросло целое замковое подворье/Пресс-служба префектуры ВАО

Круглогодичная фестивальная площадка заработала в районе Гольяново. В день открытия площадку посетили более 20 тысяч жителей.

В сквере у Гольяновского пруда выросло целое замковое подворье в традициях архитектуры Крыма: ажурные башенки, фигурные арки со скульптурами львов на страже, в центре площадке – стилизованный маяк, а на прогулочной территории – копия севастопольского памятника затопленным кораблям. Такое оформление выбрали сами жители в ходе голосования на портале «Активный гражданин».

Фото: пресс-служба префектуры ВАО

Фото: пресс-служба префектуры ВАО

Площадка встречает гостей ярмаркой с фермерскими продуктами – она будет работать здесь круглый год. А за воротами «южной крепости» уже в разгаре фестиваль «Путешествие в Рождество». Каждый день до 12 января здесь можно покататься на двухэтажной карусели, побывать на мастер-классах в просторном павильоне, посмотреть концерты на большой сцене, приобрести сувениры в ярмарочных домиках и отведать блюда от опытных поваров, которые готовят на открытой жаровне. Убранство площадки дополняют нарядные ёлки, арт-объекты в виде шара со Снежной королевой и сани Деда Мороза. А ещё на площадке есть свой бесплатный каток с тёплой раздевалкой и пунктом проката.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх