Последние комментарии

  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  1. Блоги

Звёздный рецепт: Харчо от актрисы Дарьи Погодиной

Ничего сложного в приготовлении харчо нет / Fotobank

Заправлять блюдо рисом надо за 10 минут до окончания процесса готовки

Один из любимых фильмов актрисы Дарьи Погодиной — «Кавказская пленница». Там есть момент, когда

Дарья Погодина / Фото из личного архива

Дарья Погодина / Фото из личного архива

Нина, находясь в заточении у своих похитителей, отказывалась от еды. Герой популярнейшего в те годы актёра Фрунзика Мкртчяна сообщил: «Суп харчо вылила в пропасть».

Дарье всегда было интересно, что это за суп такой. Оказалось, что ничего сложного в приготовлении этого блюда нет.

Для харчо понадобятся: говядина или баранина – 800 г (лучше взять на косточке, чтобы бульон получился более наваристым), лук репчатый – 4 шт. (покрупнее), стакан риса, томатная паста – 100 мл, чеснок – 5-7 зубчиков, ткемали зелёный – 200 г, соль, перец, уцхо-сунели, хмели-сунели, зелень (петрушка, кинза).

Пока варится мясо, можно промыть и замочить рис, порезать лук кубиками, измельчить зелень и чеснок. Как только сварилось мясо, вынимаем его из бульона, чтобы очистить от костей, и бросаем в него весь лук. Через 5 минут добавляем в бульон разведенную томатную пасту и ткемалевый соус. Возвращаем в бульон мясо. Рис нужно класть за 10 минут до окончания процесса готовки. За 5 минут до готовности добавляем приправы и зелень. Теперь ароматный харчо готов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх