Последние комментарии

  • Виталий Фармагей22 июля, 22:07
    А ГДЕ КАК??Советы доктора Назаровой: как уберечь организм от болезней сердца?
  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука

Звёздный рецепт: Харчо от актрисы Дарьи Погодиной

Ничего сложного в приготовлении харчо нет / Fotobank

Заправлять блюдо рисом надо за 10 минут до окончания процесса готовки

Один из любимых фильмов актрисы Дарьи Погодиной — «Кавказская пленница». Там есть момент, когда

Дарья Погодина / Фото из личного архива

Дарья Погодина / Фото из личного архива

Нина, находясь в заточении у своих похитителей, отказывалась от еды. Герой популярнейшего в те годы актёра Фрунзика Мкртчяна сообщил: «Суп харчо вылила в пропасть».

Дарье всегда было интересно, что это за суп такой. Оказалось, что ничего сложного в приготовлении этого блюда нет.

Для харчо понадобятся: говядина или баранина – 800 г (лучше взять на косточке, чтобы бульон получился более наваристым), лук репчатый – 4 шт. (покрупнее), стакан риса, томатная паста – 100 мл, чеснок – 5-7 зубчиков, ткемали зелёный – 200 г, соль, перец, уцхо-сунели, хмели-сунели, зелень (петрушка, кинза).

Пока варится мясо, можно промыть и замочить рис, порезать лук кубиками, измельчить зелень и чеснок. Как только сварилось мясо, вынимаем его из бульона, чтобы очистить от костей, и бросаем в него весь лук. Через 5 минут добавляем в бульон разведенную томатную пасту и ткемалевый соус. Возвращаем в бульон мясо. Рис нужно класть за 10 минут до окончания процесса готовки. За 5 минут до готовности добавляем приправы и зелень. Теперь ароматный харчо готов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх