Последние комментарии

  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  1. Блоги

Попугай Флинт из орнитария постепенно выходит из депрессии

«Сейчас Флинт уже почти полностью оброс»/Агентство «Москва»

Птица перестала выщипывать себе перья и стала гораздо спокойнее

Необычный пациент орнитария в Сокольниках – какаду Флинт, который попал к специалистам в состоянии сильнейшего стресса – потихоньку приходит в себя. Врачи все еще наблюдают за состоянием здоровья птицы, но существенно снизили дозу антидепрессантов, которые были необходимы птице.

После того, как любимая хозяйка Флинта вышла замуж (подробнее — здесь), попугай впал в состояние глубочайшей депрессии. Он не мог находиться в комнате в одиночестве, выщипывал на себе перья и кричал.

 — Сейчас Флинт уже почти полностью оброс. Кожа нигде не просматривается, желтый хохолок и маховые перья отросли. Медикаментозная терапия продолжается, но количество таблеток значительно сокращено, — рассказал руководитель проекта «Орнитарий» Вадим Мишин.

Правда, одна проблема осталась – за год, проведенный без перьев, попугай разучился летать и теперь больше перемещается пешком.

 — Теперь он больше пешеход и скалолаз. Но если ему пока так комфортнее, то пусть ходит, — считает Мишин.

Он также добавил, что за время лечения Флинт привык к разным людям, любит выщипывать бороды у мужчин и расчесывать волосы женщинам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх