Восточный округ

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Свежо предание....законы не для них написаныВысшие кадры стра...
  • валерий
    А про казнокрадство тоже впишут ?В Конституцию впи...
  • Виктор Шиховцев
    Вас забыли спросить.Новый храм на Шос...

Задержанную в ВАО с наркотиками пианистку поместили под домашний арест

Задержанную в ВАО с наркотиками пианистку поместили под домашний арест

Оперуполномоченные по району Богородское изъяли у задержанной героин

В ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Богородское задержали на Открытом шоссе подозреваемую в сбыте наркотиков. Об этом сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

При личном досмотре у 27-летней женщины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом внутри. Экспертиза установила, что в пакете находилось около 38 граммов героина. Наркотическое вещество предназначалось для дальнейшего сбыта.

В отношении подозреваемой – ранее подающей надежды пианистки Анны Коровушкиной – возбуждено уголовное дело. 6 февраля Преображенский суд Москвы принял решение поместить ее под домашний арест до 5 апреля.

История Анны хорошо известна многим пользователям соцсетей. Несколько лет назад талантливая исполнительница, которая в юности собирала целые залы и которой прочили большое будущее в музыке, начала собирать средства на лечение редкой болезни печени. Однако вскоре ее знакомые и друзья, которые сначала активно помогали Коровушкиной деньгами, заподозрили неладное – девушка путалась в диагнозах, отказывалась посетить хороших врачей, найденных друзьями, не отчитывалась о расходах по собранному.

Сбор начали обсуждать в соцсетях, и довольно скоро выяснилось – Анна тратит полученные деньги не на лечение, а на наркотические препараты. Возможно, теперь следствие проверит также и версию о мошенничестве, ведь Коровушкина собирала деньги, обманывая донаторов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх