Последние комментарии

  • Александр Турков15 ноября, 19:10
    А Пугачёва будет ??Жители ВАО помогут возрождению единственного в России храма святой Аллы
  • Сесилия Ивановна12 октября, 21:30
    А фото вещей?Интересное хобби: Мастерица из ВАО делает авторские вещи из бросовых вещей
  • алла Kochkaryova7 сентября, 19:35
    А на фото совсем другой пирог,похожий на яблочный.Звёздный рецепт. Банановый торт от Марии Мироновой

Газета «Восточный округ» объявляет о начале нового фотоконкурса

Всё больше горожан отдают предпочтение отдыху в деревне / Фото: Артур Новосильцев, «Восточный округ»

Тема творческого конкурса в 2019 году —  «Эх, деревня!»«Восточный округ» начинает новый фотоконкурс для читателей. Он будет носить название «Эх, деревня!». Почему именно так?

Мы решили следовать модному сегодня тренду. Всё больше горожан выбирает здоровую еду, а она, как известно, делается не на крупных индустриальных комплексах, а в деревне, в небольших фермерских хозяйствах.

Всё больше горожан и отдыхать стремится вдалеке от городов (как зарубежных, так и наших), отдавая предпочтение тихим отдалённым деревням с их простым бытом, свежим воздухом и родниковой водой. Наконец, многие избирают деревню не только местом отдыха, но и местом жительства. А в город приезжают только на работу. А то и вовсе работают отдалённо, что при нынешнем уровне развития средств связи не выглядит проблемой.

Фото: Fotobank

Фото: Fotobank

Итак, от вас, дорогие читатели, требуется запечатлеть и прислать в редакцию фото из деревенской жизни (деревня не обязательно должна располагаться в России). Снимки могут быть ностальгическими, смешными, грустными, бравурными, трогательными, романтическими. На них могут быть запечатлены вы, ваши родные, соседи или вовсе незнакомые люди. Принимаются также снимки животных. Если вас поразили изменения, которые произошли в современной деревне, сфотографируйте и немедленно присылайте нам. В общем, включайте фантазию, дорогие читатели, и включайтесь в наш конкурс.

Присылайте письма по адресу: pochta@newsvostok.ru, с припиской «фотоконкурс «Дело в шляпе». Технические параметры снимков должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см. Не забывайте к присланным фотографиям делать приписку: где, когда и при каких обстоятельствах сделан снимок.

Фотоконкурс проводится и в соцсетях — окружных и районных. Фото, не вошедшие в газету, публикуются в пабликах. Можно оставить там свои «лайки».

Источник ➝