Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

СВХ станет частью магистрального кольца в 2023 году

Длина Северо-Восточной хорды составит 35 км/stroi.mos.ru

Северо-Восточная хорда соединится с тремя другими важнейшими московскими магистралями в 2023 году, когда замкнется хордовое кольцо. Об этом сообщил руководитель Депстроя Рафик Загрутдинов.

В состав кольца, кроме СВХ, войдут Северо-Западная и Юго-Восточная хорды, а также Южная рокада.

– Мэр Москвы Сергей Собянин ставит перед нами задачу завершить строительство хорд в 2023 году. Для этого есть все необходимое. Есть понимание, когда какая градостроительная документация будет готова. Имеются специалисты, квалифицированные подрядные организации, профессиональная команда в самом Департаменте строительства, – заявил Рафик Загрутдинов.

Длина Северо-Восточной хорды составит 35 км, она пройдет от дороги Москва – Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Московского центрального кольца (МЦК) до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки – Люберцы. Трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города – Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

Общая длина хордового кольца составит 133 км, а строительная протяженность – 354,5 км. В его составе будет 185 искусственных сооружений – эстакад, тоннелей и мостов – длиной 85,5 км, а также 80 внеуличных пешеходных переходов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх