Восточный округ

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Свежо предание....законы не для них написаныВысшие кадры стра...
  • валерий
    А про казнокрадство тоже впишут ?В Конституцию впи...
  • Виктор Шиховцев
    Вас забыли спросить.Новый храм на Шос...

Байкер заплатил за нарушение ПДД на Городецкой улице травмой головы

Байкер заплатил за нарушение ПДД на Городецкой улице травмой головы

Сводка ДТП за неделю подготовлена по материалам ГИБДД по ВАО

На Федеративном проспекте на велосипедистку наехал автобус

7 мая в половине десятого вечера мужчина, управляя автобусом 449-го маршрута (Метро «Черкизовская» — Станция Перово), вёз пассажиров по Свободном проспекту, двигаясь со стороны шоссе Энтузиастов. Поворачивая направо на Федеративный проспект, он сбил 31-летнюю женщину, которая переезжала проезжую часть по «зебре» на велосипеде. В итоге велосипедистку госпитализировали с переломом костей стопы. В автобусе никто не пострадал.

Попал под БМВ на Золотой улице

8 мая в девятом часу вечера молодой человек решил перейти Золотую улицу около перекрёстка с Семёновским проездом в не предназначенном для этого месте, хотя до ближайшей «зебры» было всего метров шестьдесят. Пешехода сбил автомобиль БМВ, шедший со стороны Большой Семёновской улицы. В результате скорая помощь увезла 23-летнего пострадавшего в 36-ю больницу с сотрясением мозга.

В Новокосине пострадал мотоциклист

11 мая в четвёртом часу дня 30-летний мотоциклист, управляя спортбайком «Сузуки GSX-R600», ехал по Городецкой улице со стороны Носовихинского шоссе. Выезжая на круговой перекрёсток с Новокосинской улицей, он не пропустил «Фольксваген Туарег», который двигался по кругу в сторону Суздальского проезда (транспорт, идущий по кругу, имеет на этом перекрёстке приоритет).

Произошло столкновение, при котором водитель мотоцикла получил травму головы, хотя и был в шлеме. Мужчину доставили в 36-ю больницу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх