Восточный округ

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Заставить ,суку ,все сожрать ,чтобы сдох как собака!В Северном Измайл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи Тебе Песа и Вам Добрые Люди всех Благ .Жители Вешняков п...
  • Кира Кира
    а в других странах тоже уничтожают бизнес? не говорите ерунды-зараза очень серьезная и маска хоть какое то спасениеПочему в столице ...

Фотоконкурс ВАО: «Крепитесь, граждане, зима наступит всё равно!»

Снимок сделан год назад/Фото из личного архива

Мы решили именно сейчас, в один из предновогодних номеров газеты, поставить этот снимок нашего читателя Евгения Лиленко, потому что тоже соскучились по снегу. Соскучились всей редакцией. А фото сделано почти год назад, в конце декабря 2018 года, на дорожке, ведущей вдоль Перовского парка по направлению к улице Лазо.

В этом году в механизме, управляющем погодными процессами на территории центральной России, произошёл явный сбой. Пролетели-просвистели, снегом так и не отмеченные, октябрь и ноябрь. Декабрь уже вступил в свои права, однако синоптики по-прежнему снега в ближайшее время не обещают. Зимы в Москве рискуют стать бесснежными, такими же, как в Европе. Можно спорить о том, хорошо это или плохо, однако готовиться надо уже начинать: менять привычки, одежду и спортивные пристрастия.

А нынешнюю зиму давайте просто подождём. Она точно наступит.

Снимайте всё, что покажется вам интересным. Фотографируйте себя или своих родных-знакомых на фоне достопримечательностей Восточного округа, в знаковых местах, у известных памятников и не очень известных домов, на фестивалях и во время дворовых праздников. Присылайте свои фото по адресу pochta@newsvostok.ru с припиской «на фотоконкурс».

Сообщите также, где и когда при каких обстоятельствах сделан снимок.

Технические параметры фото должны быть такими: разрешение — не менее 200 dpi, размер — 10х15 см. Лучшее из присланного мы будем публиковать в течение года в газете, а в соцсетях появятся все присланные нам фотографии – их можно поддержать «лайками».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх