Последние комментарии

  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии

Полицейские из Восточного Измайлова спасли двухлетнюю девочку

Анатолий и Александр дружат не первый год / Фото: Ярослав Чингаев, «Восточный округ»

Малышку придавило стиральной машиной в ванной комнате

Днём в дежурную часть ОМВД по району Восточное Измайлово поступило сообщение: в квартире одного из домов на 15-й Парковой улице в ванной комнате ребёнка придавило стиральной машиной. Первыми на месте происшествия оказались сотрудники патрульно-постовой службы Анатолий Подкопаев и Александр Линьков.

— Когда мы приехали, нас встретила перепуганная мама маленькой девочки и сосед, которого позвали на помощь, — рассказывает Александр Линьков. — Из-за двери, ведущей в ванную, доносился отчаянный плач ребёнка, переходящий в хрип. Ломать дверь в ванную было нельзя — она открывается внутрь, и девочку придавило бы ещё больше. Тогда я решил воспользоваться окном между ванной и кухней.

Александр выбил стекло, затем влез в окно и спустился по трубе на пол. Затем поднял стиральную машину, которая упала на девочку. Ребёнку требовалась срочная медицинская помощь.

Фото: Fotobank

Фото: Fotobank

— Как выяснилось, машина стояла неустойчиво. Мы предполагаем, что девочка потянула за открытую дверцу, что и спровоцировало падение, — считает Александр. — Её госпитализировали, но через три дня уже отпустили домой. Сейчас у ребёнка всё хорошо.

Александру 28 лет, в полицию служить пришёл после армии. С Анатолием Александр Линьков работает недавно. А дружат уже не первый год — вместе устраивались на работу в полицию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх