Последние комментарии

  • Александр Мальков25 июня, 23:29
    Да, велики  потуги ЕР в реализации...............!!!!!!!!Турчак: «Единая Россия» будет добиваться решения проблем, обозначенных на прямой линии с Президентом
  • Анна Хорошева24 мая, 19:02
    спасибо очень вкусно.Звездный рецепт: Салат из чернослива с языком от актрисы Карины Реука
  • Геннадий Краснов24 апреля, 14:33
    А причемздесь Единная Россия. Она что берет деньги из партийной кассы? Нет конечно это бюджетные деньги, но почему то...В рамках партпроекта «Единой России» будет благоустроено 15 тысяч объектов
  1. Блоги

Спасённый ястреб продолжает навещать орнитарий в Сокольниках

У птицы было ранено крыло / Fotobank

Птица полностью оправилась после пулевого ранения и выглядит здоровой

Осенью сотрудники орнитария в Сокольниках вылечили и выпустили на волю раненого из пневматического оружия ястреба-тетеревятника. Оказалось, птица не забыла добро: с тех пор ястреб часто прилетает к орнитарию и садится на деревья неподалеку, очевидно, навещает своих спасителей.

— У птицы было ранено крыло, — рассказывает руководитель проекта «Орнитарий» Вадим Мишин. — К счастью, ранение не тяжёлое — пуля прошла навылет через мягкие ткани крыла. Наш ветеринар зашил рану, ястреб быстро поправился, и мы его отпустили. И с тех пор несколько раз видели его: прилетит в гости, посидит рядом с орнитарием и улетит.

Сфотографировать своего бывшего пациента сотрудники орнитария смогли только недавно – рядом с тем местом, где села птица, оказался человек с хорошей камерой. Ветеринары констатировали, что ястреб полностью оправился после ранения: в воздухе держится уверенно и выглядит сытым.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх