Последние комментарии

  • Валерий Антохин2 апреля, 18:27
    обманПеречислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии
  • григорий сотников18 февраля, 19:42
    а по-русски фестиваль никак нельзя назвать?Фестиваль «Battle сани» в Сокольниках приурочат к Дню защитника Отечества
  • Юра Чуприн8 февраля, 9:32
    да у нас в Краснодарском крае( льготы)зто  на оплату лифта и транспортный налог, так что надежда что примут такое реш...Ветеранам и инвалидам будет выплачена единовременная материальная помощь в связи с 30-й годовщиной вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана

Спасённый ястреб продолжает навещать орнитарий в Сокольниках

У птицы было ранено крыло / Fotobank

Птица полностью оправилась после пулевого ранения и выглядит здоровой

Осенью сотрудники орнитария в Сокольниках вылечили и выпустили на волю раненого из пневматического оружия ястреба-тетеревятника. Оказалось, птица не забыла добро: с тех пор ястреб часто прилетает к орнитарию и садится на деревья неподалеку, очевидно, навещает своих спасителей.

— У птицы было ранено крыло, — рассказывает руководитель проекта «Орнитарий» Вадим Мишин. — К счастью, ранение не тяжёлое — пуля прошла навылет через мягкие ткани крыла. Наш ветеринар зашил рану, ястреб быстро поправился, и мы его отпустили. И с тех пор несколько раз видели его: прилетит в гости, посидит рядом с орнитарием и улетит.

Сфотографировать своего бывшего пациента сотрудники орнитария смогли только недавно – рядом с тем местом, где села птица, оказался человек с хорошей камерой. Ветеринары констатировали, что ястреб полностью оправился после ранения: в воздухе держится уверенно и выглядит сытым.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх